Лимузин Королевы, и, как бренд, привлекающий своей роскошью, он чувствует себя хорошо. Бентли не такой сексуальный, как Aston-Martin, не такой грязный, как Land Rover, но такой же показной, как Rolls-Royce. На самом деле, эта модель настолько близка к совершенству, что это грозит кратким обзором. Автомобильные критики часто говорят, что сейчас мы приближаемся к концу автомобилей, и не потому, что мы сожгли топливо. Это случайное, метафорическое и подходящее. Скорее они говорят о крайнем усовершенствовании.

Этот автомобиль, изобилующий похвалой, изобилующий наградами и разрывающийся в превосходной степени, является автомобилем отличным от почти любого другого. И так и должно быть. Он невероятно быстрый, ужасно огромный и имеет такую же цену. Если вы захотите подсчитать, вы можете купить смесь Porsche и Jaguar на выбор, и у вас все еще останется сдача, чтобы отправиться в хороший отпуск.

По оценкам Бентли, 53 умелым ремесленникам требуется не менее 130 часов для изготовления каждого отдельного автомобиля этой модели. Сядьте на одно из его колоссальных кресел, пусть пальцы тянутся вдоль безупречного шва, и вы не найдете нить не на своем месте. Интерьер наполнен хромированными деталями. Все рычаги и ручки сделаны прочными и тяжеловесными, по крайней мере внешне. Само качество всего этого удивительно.

Под огромным капотом находится великолепная новая версия надежного 6-литрового двигателя W12 от Bentley. Это абсолютный зверь, но тогда он должен быть таким же, так как эта модель весит столько, сколько промышленный трактор, но при этом ездит с уравновешенностью и ловкостью фигуриста. Двигатель мощностью 600 л.с. будет ускоряться до 100 в час за четыре секунды, а затем, если бы вы ехали по собственной частной взлетно-посадочной полосе, до максимальной скорости 300 километров в час. Управляемость удивительна: сила в повороте с подвеской в режиме «спорт», и вы следите за своей линией, как будто сидите на американских горках — практически нет крена кузова.

Внутри все роскошные удобства сочетаются с самыми совершенными опциями и средствами безопасности. Интеллектуальный автопилот с поддержкой полосы движения, а также потрясающая звуковая система означают, что эта модель является более спокойной зоной, чем преследователь. Вместо того, чтобы говорить о том, что он быстрый и мощный, Bentley действительно должен продавать его как самый «расслабляющий» внедорожник в мире.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ