Адвокаты из Калифорнии

Есть много юристов, специализирующихся на калифорнийских рецептах лимона. Они ведут прибыльную практику, потому что законы в этом государстве разрешают ряд споров между покупателем и продавцом.

В сущности, Калифорнийский закон о лимонах, также известный как Закон о потребительских гарантиях, гласит, что производитель несет большую ответственность за продукты, которые он продает. Закон больше ориентирован на производство и продажу автомобилей. Это в равной степени относится к легковым автомобилям, автодомам, грузовикам и моторным лодкам. Части автомобиля также подпадают под действие закона. В случае неисправности в течение гарантийного срока, производитель несет ответственность за ремонт. Если разумное количество попыток ремонта не решает проблему, Калифорнийский закон о лимонах гласит, что дефектный продукт (ы) следует заменить.

Спорные аспекты калифорнийского закона о лимонах являются областями «разумного» количества попыток и того, произошло ли нарушение гарантии. Вот почему требуются адвокаты. Интерпретация калифорнийского лимонного законодательства в правильном контексте и в интересах потребителя требует юридических знаний и навыков в зале суда.

Например, Калифорнийский закон о лимонах на транспортных средствах содержит различные законы. Автомобиль должен быть продан или арендован с полной гарантией производителя. Гарантия может охватывать страхование от несчастного случая в течение 18 месяцев с момента покупки или до поездки за 18 000 миль. Тем не менее, использование закона Калифорнии Лимон требует от юридического клиента доказать, что было предпринято разумное количество попыток его починить, и может потребоваться доказать, что постоянный сбой представляет собой особую угрозу. Эти и различные другие юридические сложности могут быть лазейками для производителей, если адвокат не вовлечен.

Чтобы найти подходящего адвоката по делу Калифорнийского закона о лимонах, проверьте хорошие достижения в этой области. Адвокат должен быть рад предоставить рекомендации относительно вашей юридической позиции в деле. Он должен изложить правовые параметры и не должен взимать плату за первоначальную консультацию.

Author Image
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *